Zusammenfassung

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 65 Bewertungen)
Ausgezeichnet94%
Sehr gut6%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hier dürfen Sie mich bewerten...

Letzte Bewertungen

Kann mich nicht Beschweren

Rated 5 out of 5
29. September 2022

Ich konnte eine neue Ausbildung finden und wurde dabei perfekt unterstützt. Meine Fragen wurden immer beantwortet. ich hatte spaß beim online Kurs und könnte coole Leute kennenlernen.
Kurz gefasst: ich bin zufrieden ^^

Joel B.

sehr lehrreich und man nimmt viel mit fürs Leben 🙂

Rated 5 out of 5
29. September 2022

Vielen Dank an die tolle Zeit Liebe “Felbingers”. 🙂
Ich habe viel dazu gelernt, obwohl ich dachte, dass ich nichts mehr dazu lernen kann. Die Felbingers sehen Potential in Menschen und öffnen neue Türen, Sie sehen welcher Beruf zu dem Meschen passt.
Nach diesem Coaching bin ich selbstbewusster geworden und sehe einige Dinge ganz anders. Frau und Herr Felbinger hatten für jedes Problem eine Lösung. Die beiden sind sehr geduldig und kompetent.
Mir hat der Kurs neues Selbstvertrauen gegeben.
Nochmal vielen Dank für alles. Es war eine sehr schöne Zeit 🙂

Oya Torun

Sehr hilfreich , gutes Coaching

Rated 4 out of 5
30. August 2022

Der Unterricht war sehr interessant und informativ. Ich habe viel gelernt und es wurde nie langweilig. Ich möchte mich herzlich bei ihnen beiden bedanken für die angenehme Zeit. Hr. und Fr. Felbinger haben immer versucht für jedes Problem eine Lösung zu finden , und waren immer da. vielen dank

Jennifer H.

Gut eingespieltes Team "Felbinger"

Rated 5 out of 5
9. August 2022

Hier passt einfach alles, selbst wenn es nicht passt, wird es passend gemacht, für jedes Problem gibt es eine Lösung.
Noch nie war die Vermittlung von Wissen so informativ und interessant wie ich es in diesen gemeinsamen Wochen erleben durfte, dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Euch bedanken.

Tanja St.

Sehr gutes Coaching und Motivation

Rated 5 out of 5
9. August 2022

Das Team Felbinger vermittelt sehr kompetent, angenehm und mit viel Hintergrundwissen.
Beide, Fr. und Hr. Felbinger beantworten alle Fragen und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, auch außerhalb des Unterrichts.
Ausgezeichneter Kurs, ich konnte einiges dazu lernen.
Der Unterricht war immer sehr interessant und informativ.
Möchte mich hier komplett und sehr gerne den bereits abgebenen statements anderer Teilnehmer anschliesen. Beide haben sehr viel Lebenserfahrung, die einem
zu Nutze kommt.
Und mein Lieblingssatz von Fr. Felbinger lautet :
“Bei uns menschelt es ” und das ist auch gut so. 😀
Bin froh, daß ich DIESE beiden tollen Menschen als
Trainer zur Begleitung erfahren habe.
Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind 😀
Alles Gute, viel Erfolg und genug Freizeit, um auch das
Leben zu geniessen 😀
PS: die kleinen Unterhaltungen und Denkweisen, die zum Austausch gekommen sind, haben mir persönlich sehr gut gefallen und wieder mehr Motivation verschafft

Oliver Stortz

Einfach nur Top!!

Rated 5 out of 5
9. August 2022

Ich war vor dem Kurs voreingenommen und dachte es wird langweiliges und eintöniges Bewerbungstraining. Aber ich lag falsch. Im Unterricht von Frau Fellbinger wurden sehr interessante Themen bearbeitet, und ich konnte viel mitnehmen aus dem Kurs. Außerdem war es eine gute Möglichkeit für mich, bei den erarbeiteten Präsentationen öfters meine Komfortzone zu verlassen.
Der IT Unterricht von Herrn Fellbinger hat mir dabei geholfen, sicher mit Word, Excel und PowerPoint umzugehen.
Alles in allem eine klare Empfehlung!

Robin Weckbach

Sehr freundliches Coachingpaar

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Frau und Herr Felbinger sind sehr kompetent und haben eine angenehme Stimme. Beide kombinieren Ihre Erfahrungen und Gebiete sehr gut im Seminar und können so auf viele verschiedene Fragen eingehen und dementsprechend unterstützen. Herr Felbinger macht viel im IT und kaufmännischen Bereich während Frau Felbinger viel im Kommunikativen so wie Bewerbungsrelevanten Bereich macht. Beide versuchen das Seminar so zu planen das ein Teil in Eigenverantwortung gemacht wird und ein Teil in Unterricht.

Simon K.

Mit einem Wort "BOMBE"

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Der Unterricht hat sehr viel Spaß gemacht. Frau und Herr Felbinger sind sehr nett. Es war sehr informativ, interessant und lehrreich. Schade dass es doch so schnell vergangen ist. Ich wünsche dem Pärrchen Felbinger von Herzen alles Gute.

Ivan Tunjic

Gutes Coaching

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

sehr annehmend und geduldig — sehr kompetent —

christina lederle

Gutes Coaching - Super Insiderwissen

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Ich hab ja gedacht, ich könnte in Sachen Bewerbungen nicht wirklich noch etwas dazulernen…da lag ich aber scheinbar total daneben. Bei Fr. Fellbinger kam ich, trotz einiger Vorerfahrung, immer wieder mit Aspekten in Berührung, die vorher in diesem Kontext komplett an mir vorbei gegangen waren. Besonders in Sachen
Anschreiben und Bewerbungsgespräch war der Kurs sehr lehrreich und Fr. Felbingers Hilfe Gold wert. Man profitiert einfach ungemein von ihrem vielseitigen Insiderwissen, das sie gerne und in Fülle mit ihren Kursteilnehmern teilt.
Vielen Dank für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit

Benjamin R.

Sehr gutes Coaching

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Auch wenn ich nach Abschluss des Kurses noch nicht zu 100% weiß,in welche Richtung es arbeitsmäßig gehen soll,war der Kurs in positiver Form sehr lehrreich.
Das Ehepaar Felbinger ist immer gut gelaunt, geduldig und bestrebt, ihr Wissen und Lebenserfahrung weiter zu geben.
Die Tipps und Aktualisierung des Lebenslaufes durch Herrn Felbinger waren sehr hilfreich,und ich denke,das die eine oder andere Mail von meiner Seite,noch Richtung Chiemgau gehen wird.
—-A.Kutzlebe

Andreas K.

Zielführend, Kompetentes und wirksames Coaching

Rated 5 out of 5
27. Juli 2022

Der Kurs war vom ersten Tag an sehr angenehm und vertrauenswürdig. Alle Wünsche, Bedürfnisse, Fragen und Anliegen wurden berücksichtigt. Frau Fellbinger ist sehr aufmerksam und hat eine gute Menschenkenntnis. Sie ist ein Vollblut-Coach und schafft es mit Empathie, schnellem Denken, ihrer Lebenserfahrung und einem großem Schatz an verschiedenen Coach- Techniken schnelle Erfolge zu erzielen. Wer die Methoden und Tipps offen annimmt, geht mit starker Motivation und auch erhöhtem Selbstbewusstsein aus dem Coaching.

Christin L.

Gutes Coaching

Rated 4 out of 5
27. Juli 2022

Der Onlineunterricht bei Frau und Herr Felbinger zum Thema Bewerbungstraining hat mir weitergeholfen, da meine letzte Bewerbung und das Bewerbungsgespräch doch schon eine Weile her sind.
Die Einzelcoachings mit Frau Felbinger waren sehr hilfreich und direkt auf mich und meine Anliegen zugeschnitten.
Vielen Dank dafür

Janine S.

Motivierte Unterstützung

Rated 4 out of 5
26. Juli 2022

Frau Fellbinger ist eine immer gut gelaunte, motivierte Frau die viel Lebenserfahrung weitergibt. Aufgrund ihrer humorvollen Art lenkt sie die Menschen in eine positive Denkweise. Der Kurs ist vielseitig und macht aus den teilweise enttäuschen Teilnehmern selbstbewusstere Menschen die auch Lust auf eine Zukunft haben. Zusammengefasst war der Kurs von Frau Fellbinger eine gelungene Sache.
Die verschiedenen Office-Schulungen bei Herr Fellbinger waren sehr gut und haben mir für die Zukunft viele gebracht.
Da diese Office-Schulungen eigentlich eine sehr nüchterne Angelegenheit ist, hat Herr Fellbinger sich immer die Zeit genommen, Fragen zu beantworten oder Themen die ich nicht aufs erste Mal verstanden hatte, einfach wiederholt.
War ein angenehmes lernen!
Danke an Beide

Ralf P.

gutes Coaching Erfahrungsaustausch

Rated 4 out of 5
26. Juli 2022

Es war lehrreich interessant, bewerben war doch schon eine Weile her. Die Erfahrungen beim bewerben sind doch sehr unterschiedlich und der IT-Unterricht hat viele Möglichkeiten aufgezeigt.

R. Fellmann

Tolles Coaching

Rated 5 out of 5
15. Juli 2022

Der Unterricht bei Frau & Herr Felbinger war immer sehr Informativ und abwechslungsreich.
Mit Ihrer geduldigen und sympathischen Art, fiel es einem leicht Fragen zu verschiedensten Themen rund ums Bewerbungsschreiben zu stellen und die perfekte Lösung zu finden.
Die Schulungszeit beim Team Felbinger behalte ich in guter Erinnerung und bedanke mich für die tolle Zeit.

Betty Y.

Tolles Team

Rated 5 out of 5
29. Juni 2022

Frau Felbinger hat immer eine lockere Stimmung verbreitet, konnte gut motivieren und hat den Inhalt des Kurses sehr verständlich anhand von guten Beispielen erklärt.
Sie hat viele Tipps für die Bewerbung, den Lebenslauf, so wie auch fürs Leben gegeben.
Da ich überhaupt keine Kenntnisse mit MS Office hatte, konnte ich bei Herr Felbinger dies sehr gut erlernen und mein Wissen erweitern.
Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen und wünsche noch alles gute für die Zukunft.

Lena H.

Schade das es vorbei ist!

Rated 5 out of 5
28. Juni 2022

Ich bin immer gerne in den Unterricht von Alexandra und Rudolf Felbinger gegangen!
Es war jederzeit sehr abwechslungsreich, informativ und respektvoller Umgang.
Ihre offene und humorvolle Art steckte einen förmlich an.
Außerdem konnte mir einiges an Wissen rund um Word, Excel und Powerpoint aneignen.
Vielen Dank für die coole Zeit!

Jonathan Penz

Faszinierend

Rated 5 out of 5
28. Juni 2022

Ein großes Dankeschön an Frau Felbinger und Herrn Felbinger für die lernreiche sowie sehr lustige und schöne Zeit.
Der IT- Unterricht beim Herrn Felbinger war sehr intensiv und meine Kenntnisse konnte ich ohne Schwierigkeiten erweitern.
Durch das Bewerbungstraining von Frau Felbinger, Ihre einfühlsame und humorvolle Art, wurde ich “gezwungen” aus mir heraus zukommen und mir Neues zu zutrauen und dafür bin ich Ihr sehr dankbar. Jetzt bin ich ein Profi 🙂 .
Die Zeit bei euch war einfach TOP. Ich kann das kaum in Worte fassen.
Ich werde diese Zeit echt vermissen, denn dank Ihnen habe ich mich weiter entwickeln können und sehe viele Dinge jetzt mit anderen Augen.
Ich wünsche Ihnen alles alles Gute für Ihre Zukunft.

Anna Kunz

Ausgezeichnet!

Rated 5 out of 5
25. Juni 2022

Ein großes Lob an Herrn und Frau Felbinger!
Durch die Schulung konnte ich zahlreiche neue Kenntnisse erlernen und meine vorhanden Erkenntnisse auffrischen und sehr steigern.
Durch die offene, kommunikative und vor allem humorvolle Art war der Unterricht immer eine Freude und regte zum mitmachen an!
Dank Ihrer Bemühungen konnte ich mein Wissen vertiefen und stetig weiter steigern.
Bei Ihnen würde ich jederzeit wieder eine Schulung mitmachen!
Vielen lieben Dank für die tolle Zeit und alles Gute weiterhin für Sie.

Lisa Bachmann

Stärken entdecken

Rated 5 out of 5
18. Mai 2022

Der Unterricht vom Team Felbinger/Karriereberatung war abwechslungsreich, lebendig und lud zum Selbst reflektieren ein.
Auch wurde mir sehr gut in Sachen Bewerbungsschreiben, Digitalisierung und Stellensuche geholfen. Zusätzlich konnte ich auch ein paar Wissenslücken füllen, wo ich alleine lange gesessen wäre. Alexandra und Rudolf Felbinger sind offene und humorvolle Menschen, die den Unterricht abwechslungsreich gestalten.
Es hat Spaß gemacht teilzunehmen. Bei den Gruppenübungen, konnte ich mich im Verlauf des Kurses, mit anderen Teilnehmern austauschen und meine Sichtweise erweitern. Gut fand ich, wieder an meine Talente erinnert zu werden, die man so gerne und leicht im Alltag verliert.
Danke für die Teilnahme und weiterhin viel Spaß den Teilnehmern
Maijk R.

M.... Rakocija

Vielen Dank für alles 🙂

Rated 5 out of 5
26. April 2022

Durch die Schulung konnte ich meine Kenntnisse im Bereich EDV und Bewerbungstraining durch Frau und Herrn Felbinger sehr steigern.
Durch ein gutes Team und mit den anderen Teilnehmern konnten wir alles recht zügig bearbeiten. Durch die Informationen bzw. Tipps die wir bekamen bin ich anwendungsfreudiger geworden, so konnte ich mein Wissen stetig erweitern.
Top Leute würde immer gerne wieder so eine Schulung machen. Die offene und herzliche Art begeistert einen gleich zum mitmachen.

Celina R.

Top Coaching

Rated 5 out of 5
6. April 2022

Das Coaching von Frau Felbinger ist wirklich Top.
Ich konnte wirklich viel mitnehmen und sie hat mich sehr gut bei meinem Bewerbungsprozess unterstützt. Den Unterricht gestaltet sie abwechslungsreich und interessant. Man hört ihr sehr gerne zu, da sie eine ruhige und humorvolle Art hat.
Ich kann sie als Trainerin wirklich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Frau Felbinger! Ich wünsche Ihnen nur das Beste für die Zukunft.

Susan Gültekin

Geheimwaffe Felbingers

Rated 5 out of 5
5. April 2022

Alexandra und Rudolf Felbinger sind meine besten Dozenten!
Durch meine Arbeit bei einem großen Bildungsträger konnte ich die Felbingers für meine Maßnahme gewinnen.
Seit zwei Jahren sind sie in meinem Team und ich bin sehr dankbar und ausgesprochen begeistert!
Durch ihre ruhige und freundliche Art vermitteln sie den Teilnehmern ihr enormes Wissen. Im Kurs herrscht stets eine sehr gute Stimmung.
Beide Felbingers handeln ausgesprochen teilnehmerorientiert, unterstützen bei der beruflichen Neuorientierung und zeigen Perspektiven auf.
Der Einstieg der Teilnehmer in den ersten Arbeitsmarkt ist durch das motivierende und sehr kompetente Coaching deutlich gestiegen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Andrea Rauhaus

Top Coaching

Rated 5 out of 5
28. März 2022

Als Betreuer, für Arbeitssuchende bei einem großen bayerischen Bildungsträger, setze ich „die Felbingers“ seit Jahren gerne und sehr erfolgreich ein.
Mir ist wichtig, dass unsere Dozenten teilnehmerorientiert handeln. Das beherrschen „die Felbingers“ ausgesprochen gut.
Die Erfolgsquote bei der Vermittlung in den ersten Arbeitsmarkt ist bei Teilnehmenden, die ein „Felbingercoaching“ durchgemacht haben, überdurchschnittlich hoch.
Profis für Profis eben, weiter so!

Michael Scheuring

Gutes Coaching

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Obwohl schon IT Erfahrung vorhanden ist, konnte ich durch Herrn Felbinger, der den Stoff mit seiner ruhigen Art gut rüber brachte, dennoch einige “Kniffe” aus dem Kurs mit nehmen.
Frau Felbinger konnte mich in Ihrem Kurs mit Ihrer Emphatischen, einfühlsamen und positiven Ausstrahlung, direkt von Minute eins abholen. Eigenschaften, die man heut zu Tage leider nur noch selten findet. Mir wurden Möglichkeiten und Ideen aufgezeigt, an die ich so vorher noch nicht gedacht hatte. Sie hat mich dazu gebracht, einige dinge zu ändern oder neu zu Überdenken.
Vielen Dank Familie Felbinger für Ihre Zeit, und vor allem für Ihre Erfahrung und Ideen, die Sie an uns weiter gegeben haben !

Jens

Top Coaching

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Vielen lieben Dank an Herr und Frau Felbinger war eine super Zeit.

Atakan F.

Herzlichen Dank 🙂

Rated 5 out of 5
24. März 2022

Herzlichsten Dank an Herrn und Frau Felbinger.
Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht Ihnen zuzuhören.
Ich konnte einiges für die Zukunft lernen und mitnehmen.
Bitte machen sie genauso weiter wie bisher , ein super tolles Team. Alles liebe und gute für die Zukunft.

Jasmina Schmidt

Sehr gutes Coaching

Rated 5 out of 5
24. Februar 2022

Herr und Frau Felbinger Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung.

Fatos Atakan

Vielen lieben Dank!

Rated 5 out of 5
24. Februar 2022

Vielen lieben Dank an Herr und Frau Felbinger für die letzten Wochen!
Auch wenn bereits IT Erfahrung da war, konnte ich letztlich doch noch Einiges aus Herrn Felbingers Kurs mitnehmen.
An Frau Felbingers Kurs haben mir besonders gut die Gespräche gefallen. Mit Ihrer einfühlsamen und humorvollen Art, hat sie es geschafft auf alle Teilnehmer einzugehen.
Sehr empfehlenswert! 🙂

Sabrina Ratter

Aus der Rolle fallen

Rated 5 out of 5
25. November 2021

Alexandra Felbinger hat mir mit ihrem Rotkäppchenweg aufgezeigt, dass ich auch oder gerade als Erwachsene aus der Rolle fallen darf. Ich muss es sogar um ganz bei mir zu sein. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf sie treffen durfte und ich bin mir sicher, dass es zwar unsere ersten fünf Termine waren, aber nicht die letzten. Diese Welt bräuchte ganz sicherlich viel mehr Menschen wie Alexandra Felbinger – herzlichen Dank.

Cornelia Micheler

Riesiger Schatz an Erfahrungen, Ideen & Ansätzen

Rated 5 out of 5
19. November 2021

Herzlichen Dank an die wunderbare und positive Energie ausstrahlende Alexandra Felbinger für zwei sehr interessante, vielseitige und durchaus auch anstrengende Wochen. Obwohl alles “nur” online stattgefunden hat, habe ich mich sowohl persönlich als auch in der Gruppe sehr wohl und integriert gefühlt. Frau Felbingers Ansätze haben mir viele Möglichkeiten aufgezeigt und auch konkrete Hilfestellungen in den Bereichen Bewerbung und Vorstellungsgespräch gegeben. Herzlichen Dank und Sie sind genau die richtige Frau am richtigen Ort!

Vanessa Frech

sehr gutes Coaching

Rated 5 out of 5
19. November 2021

Herr und Frau Felbinger haben den Lernstoff gut und verständlich übermittelt auch ich die nicht viel Ahnung hatte hat vieles gelernt sie hatten immer ein offenes Ohr für Probleme . Ich wünsche den Felbingers eine gute Zeit und vielen Dank das ich bei ihnen so viel lernen konnte

Monika Müller

Beide Daumen nach oben!

Rated 5 out of 5
11. November 2021

Wer ein sehr gutes und zielführendes Coaching sucht, dann gibts nur einen Weg: Nicht verzagen, Frau Felbinger fragen!
Ich persönlich habe mich in jeder Minute wohl und bestens betreut gefühlt. Frau Felbinger macht nichts nach “Schema F”, sondern geht individuell auf jeden Teilnehmer ein, so dass man am Ende super vorbereitet in ein Vorstellungsgespräch gehen kann.
Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung, bleiben Sie gesund und machen Sie genau so weiter!
Liebe Grüsse in den wunderschönen Chiemgau Thomas F.

Thomas F.

Sympathisches Coaching

Rated 5 out of 5
10. November 2021

Frau Felbingers Coaching ist echt TOP! Ich habe sehr vieles mitgenommen. Durch ihre freundliche und humorvolle Art hat es mir sehr viel Spaß gemacht am Kurs teilzunehmen.
Ich wünsche Frau Felbinger alles, alles Gute für die Zukunft!

Metin Y.

Ich bin begeistert!

Rated 5 out of 5
7. November 2021

Frau Felbinger hat mir bei der Wahl meiner beruflichen Neuorientierung sehr weitergeholfen.
Sie konnte mir mit sehr vielen diversen Methoden bei der Potenzialanalyse neue Perspektiven aufzeigen und mir die Sicherheit geben, dass ich auf dem „richtigen Weg“ bin.
Hier hat mir das lösungsorientierte und authentische Vorgehen sehr gefallen.
Den Wissenstransfer hat Frau Feiblinger mir durch die anschaulichen Fallbeispiele sehr leicht gemacht.
Die Chemie hat von Anfang an gepasst 🙂
Vielen lieben Dank für Alles!

Silvija I.

Top Coaching!

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2021

Von Frau Felbinger habe ich sehr viel Hilfe bekommen und hat sich für vieles eingesetzt.
Mit ihrer freundlichen und humorvolle Art hat mir das Training viel Spaß gemacht.
Ich wünsche Frau Felbinger und ihrer Familie alles Gute für die Zukunft.

Ilirjana K.

Sehr guter Coach

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2021

Herr Felbinger ist ein sehr guter Coach! Er ist wirklich sehr engagiert sein Wissen mit den Teilnehmern zu teilen und das sehr detaliert und so dass es jeder versteht! Ich war sehr zufrieden!

Alex G.

Super Coaching

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching auch wenn ich nicht alles verstanden habe. Ab und an war es witzig und man konnte auch mal lachen. Und ich hoffe das ich ab Mittwoch den passenden Job finde. Alles Gute für die Zukunft für Sie und ihre Familie.
Liebe Grüße Melanie Stößer

Melanie Stößer

Tolles Coaching

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2021

Herr Felbinger ist ein klasse Coach. Er lässt keine Frage unbeantwortet und die Themen werden von ihm detachiert
und verständlich erklärt. Herr Felbinger bringt zudem eine gewisse Persönliche hinzu wodurch das Coaching eine angenehme Stimmung bekommt
Ich bin froh mich für diese Leistung gemeldet habe

Sprenger Johannes

Super Coaching

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2021

Das Coaching bei Frau Felbinger war Super. Sie erklärt alles Verständlich, nimmt sich Zeit war sehr schön Sie als Lehrerin zu haben. Vielen Dank

nurgün öztorun

Top Coaching!

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2021

Dank Frau Felbinger mit ihrer symphatischen und sehr motivierenden Art fühlte ich mich bestens im Coaching aufgehoben und bin begeistert. Durch Ihre guten Tipps und Wissen wird man bestens trainiert ob in Einzelinterview oder Gruppencoaching. Ich konnte aus dem Coaching so viele wertvolle Informationen mitnehmen. Von mir nochmals einen herzlichen Dank an Frau Felbinger und kann es jedem nur weiterempfehlen!
Berufsbereich: Operativer Einkauf

Elke R.

Sehr gutes Coaching

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Nach der Veranstaltung fühlte ich mich reicher, was das Wissen über Bewerbung und Karriere angeht.
Frau Felbinger bekommt von mir eine 1,0.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit.

Emil

Fantastisches Team

Rated 5 out of 5
7. Oktober 2021

Dank des Felbinger-Teams haben mein Mann und ich tolle Jobs bekommen. Alles ist auf höchstem Niveau. Ich empfehle jedem, mit ihnen zu arbeiten. Nach oben👍👍👌👏👏

Milijana

Bin begeistert!

Rated 5 out of 5
29. September 2021

Das Coaching bei Frau Felbinger war wirklich hervorragend – Sie hat für alle Fragen ein offenes Ohr und gibt aufgrund Ihrer umfangreichen Erfahrung (auch Praxiserfahrung!) immer sehr wertvolle Antworten und Tipps.
Werde Sie gerne weiter empfehlen und bleibe Ihr selbst auch treu!
Vielen Dank für das konstruktive Coaching!

Monika E.

Das beste Coaching das ich erleben durfte!

Rated 5 out of 5
29. September 2021

Frau Felbinger nimmt sich für jeden einzelnen
Menschen sehr viel Zeit und hat immer einen Rat – egal in welcher Situation man sich derzeit befindet. Wirklich ganz toll.
Das Coaching zeigt das man nie auslernt. Dazu kommt das Frau Felbinger ist eine mega sympathische Frau die alles sehr gut und verständlich erklärt!
Danke für ihre Zeit.

Mallory S.

Gutes Coaching

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Sehr sympathisches und kompetentes Team

Michaela

Weiter so!

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Sehr aktiv dabei. Kümmert sich auch einzeln um die Teilnehmer.

Sergej

Team Felbinger

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Frau Felbinger und Herr Felbinger sind wirklich ein sehr gutes Team zusammen, beide sehr sympathisch man kann sich wirklich sehr lange mit Team Felbinger unterhalten man lernt wirklich sehr viel im IT Bereich und im Coaching ich bedanke mich einfach mal ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit und das man so liebe Menschen kennenlernen durfte also Danke für alles Team Felbinger
100% Weiterempfehlung

Dominic B.

Ausgezeichnet!

Rated 5 out of 5
15. September 2021

Frau Felbinger ist bestens zum empfehlen! Man ist in allen Bereichen in sehr guten Händen bei ihr.
Ich bin sehr glücklich in einer kurzen Zeit so vieles gelernt zu haben und dass ich sie kennen lernen durfte 😉

Canan

Sehr gute Beratung

Rated 5 out of 5
24. August 2021

Frau Felbinger ist ausgesprochen sympathisch und kompetent. Ich erhielt ein persönliches auf mich zugeschnittenes Coaching und bin begeistert! Sie gibt ihre Erfahrungen sehr gut weiter, geht auf die Fragen sehr individuell ein. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
100% Weiterempfehlung

Marina

Einfach klasse!

Rated 5 out of 5
24. August 2021

Freundlich, Kompetent, Gut informiert, einfach ein klasse Gesamtpaket!
Es bereitet mir immer wieder sehr viel Freude mit ihr zu sprechen und mich dadurch Weiter zu entwickeln. Die Themenbereiche über die sie Informiert ist, sind breit gefächert und sie gibt immer ihr bestes um einen zu unterstützen. Habe selten so einen lieben Menschen kennenlernen dürfen, danke!

Adrian Häfner

Gutes Coaching!

Rated 5 out of 5
23. August 2021

Super auf Bewerbungsgespräch vorbereitet.
Sehr sympathisch kann man nur empfehlen.
Zu 101 % gerne wieder

Gianluca

Super Karriere Beratung!

Rated 5 out of 5
8. August 2021

Frau Felbinger hat mir bei meinen Bewerbungsunterlagen geholfen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden! Zudem konnte ich mich mit ihrer Hilfe bestens auf ein Vorstellungsgespräch vorbereiten und habe einen guten Job in einem großen Unternehmen bekommen.
100% Weiterempfehlung 👍

Christopher

sehr informativ

Rated 5 out of 5
5. August 2021

Sehr interessante, informative Inhalte in einer tollen, wertschätzenden Art vermittelt. Hätte gerne noch mehr erfahren und in Präsenz. Empathische Trainerin mit viel Wissen und Erfahrung.

Dorothea

Eine Top Trainerin und ein super Coaching

Rated 5 out of 5
5. August 2021

Ich kann die Frau Felbinger nur empfehlen, es wird alles super erklärt und es wird auf Fragen intensiv darauf eingegangen.
Eine Trainerin mit viel Erfahrung und einen enormen Wissen.
Sehr gerne wieder

Rainer

Sehr sympathisch

Rated 5 out of 5
4. August 2021

Super Beratung. Gerne wieder.

Hatice

5 Sterne

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Eine sehr nette und freundliche Dame ☺☺

Luck Valeria

Top

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Top Trainerin

Zsolt

Top

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Top kann man nur Empfehlen

Kevin

Super Coaching

Rated 5 out of 5
22. Juli 2021

Die Stimmung im Coaching ist immer top. Falls man eine kontroverse Meinung hat, wird diese trotzdem berücksichtigt und auch gut besprochen. Man fühlt sich respektiert und ist dadurch motivierter selbst das Beste zu geben.

Eduard S.

Top Trainerin, kann man wärmstens Empfehlen

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

Top Trainerin, kann man wärmstens Empfehlen

Patrick Wanke

wertvolle Inhalte

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

interessanter Content und ein offene Wissensvermittlung
ich habe viel mitgenommen, auch viel schon ge wusst dass mir aber nicht be wusst war

Michaela H.

Sehr emphatisches und zufriedenstellendes Coaching!

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

Das Coaching war sehr hilfreich, informativ und sehr Sympathisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre immer sehr angenehm und sachlich war. Ich fühle mich gut auf den nächsten Schritt vorbereitet.

Laura Bares

Bewerbungsgespräch

Rated 5 out of 5
19. Juli 2021

Hervorragend auf Bewerbungsgespräch vorbereitet

Christopher