Zusammenfassung

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 23 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Hier dürfen Sie mich bewerten...

Letzte Bewertungen

Sehr gutes Coaching

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2021

Nach der Veranstaltung fühlte ich mich reicher, was das Wissen über Bewerbung und Karriere angeht.
Frau Felbinger bekommt von mir eine 1,0.
Herzlichen Dank für Ihre Zeit.

Emil

Fantastisches Team

Rated 5 out of 5
7. Oktober 2021

Dank des Felbinger-Teams haben mein Mann und ich tolle Jobs bekommen. Alles ist auf höchstem Niveau. Ich empfehle jedem, mit ihnen zu arbeiten. Nach oben👍👍👌👏👏

Milijana

Bin begeistert!

Rated 5 out of 5
29. September 2021

Das Coaching bei Frau Felbinger war wirklich hervorragend – Sie hat für alle Fragen ein offenes Ohr und gibt aufgrund Ihrer umfangreichen Erfahrung (auch Praxiserfahrung!) immer sehr wertvolle Antworten und Tipps.
Werde Sie gerne weiter empfehlen und bleibe Ihr selbst auch treu!
Vielen Dank für das konstruktive Coaching!

Monika E.

Das beste Coaching das ich erleben durfte!

Rated 5 out of 5
29. September 2021

Frau Felbinger nimmt sich für jeden einzelnen
Menschen sehr viel Zeit und hat immer einen Rat – egal in welcher Situation man sich derzeit befindet. Wirklich ganz toll.
Das Coaching zeigt das man nie auslernt. Dazu kommt das Frau Felbinger ist eine mega sympathische Frau die alles sehr gut und verständlich erklärt!
Danke für ihre Zeit.

Mallory S.

Gutes Coaching

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Sehr sympathisches und kompetentes Team

Michaela

Weiter so!

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Sehr aktiv dabei. Kümmert sich auch einzeln um die Teilnehmer.

Sergej

Team Felbinger

Rated 5 out of 5
23. September 2021

Frau Felbinger und Herr Felbinger sind wirklich ein sehr gutes Team zusammen, beide sehr sympathisch man kann sich wirklich sehr lange mit Team Felbinger unterhalten man lernt wirklich sehr viel im IT Bereich und im Coaching ich bedanke mich einfach mal ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit und das man so liebe Menschen kennenlernen durfte also Danke für alles Team Felbinger
100% Weiterempfehlung

Dominic B.

Ausgezeichnet!

Rated 5 out of 5
15. September 2021

Frau Felbinger ist bestens zum empfehlen! Man ist in allen Bereichen in sehr guten Händen bei ihr.
Ich bin sehr glücklich in einer kurzen Zeit so vieles gelernt zu haben und dass ich sie kennen lernen durfte 😉

Canan

Sehr gute Beratung

Rated 5 out of 5
24. August 2021

Frau Felbinger ist ausgesprochen sympathisch und kompetent. Ich erhielt ein persönliches auf mich zugeschnittenes Coaching und bin begeistert! Sie gibt ihre Erfahrungen sehr gut weiter, geht auf die Fragen sehr individuell ein. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
100% Weiterempfehlung

Marina

Einfach klasse!

Rated 5 out of 5
24. August 2021

Freundlich, Kompetent, Gut informiert, einfach ein klasse Gesamtpaket!
Es bereitet mir immer wieder sehr viel Freude mit ihr zu sprechen und mich dadurch Weiter zu entwickeln. Die Themenbereiche über die sie Informiert ist, sind breit gefächert und sie gibt immer ihr bestes um einen zu unterstützen. Habe selten so einen lieben Menschen kennenlernen dürfen, danke!

Adrian Häfner

Gutes Coaching!

Rated 5 out of 5
23. August 2021

Super auf Bewerbungsgespräch vorbereitet.
Sehr sympathisch kann man nur empfehlen.
Zu 101 % gerne wieder

Gianluca

Super Karriere Beratung!

Rated 5 out of 5
8. August 2021

Frau Felbinger hat mir bei meinen Bewerbungsunterlagen geholfen. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden! Zudem konnte ich mich mit ihrer Hilfe bestens auf ein Vorstellungsgespräch vorbereiten und habe einen guten Job in einem großen Unternehmen bekommen.
100% Weiterempfehlung 👍

Christopher

sehr informativ

Rated 5 out of 5
5. August 2021

Sehr interessante, informative Inhalte in einer tollen, wertschätzenden Art vermittelt. Hätte gerne noch mehr erfahren und in Präsenz. Empathische Trainerin mit viel Wissen und Erfahrung.

Dorothea

Eine Top Trainerin und ein super Coaching

Rated 5 out of 5
5. August 2021

Ich kann die Frau Felbinger nur empfehlen, es wird alles super erklärt und es wird auf Fragen intensiv darauf eingegangen.
Eine Trainerin mit viel Erfahrung und einen enormen Wissen.
Sehr gerne wieder

Rainer

Sehr sympathisch

Rated 5 out of 5
4. August 2021

Super Beratung. Gerne wieder.

Hatice

5 Sterne

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Eine sehr nette und freundliche Dame ☺☺

Luck Valeria

Top

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Top Trainerin

Zsolt

Top

Rated 5 out of 5
29. Juli 2021

Top kann man nur Empfehlen

Kevin

Super Coaching

Rated 5 out of 5
22. Juli 2021

Die Stimmung im Coaching ist immer top. Falls man eine kontroverse Meinung hat, wird diese trotzdem berücksichtigt und auch gut besprochen. Man fühlt sich respektiert und ist dadurch motivierter selbst das Beste zu geben.

Eduard S.

Top Trainerin, kann man wärmstens Empfehlen

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

Top Trainerin, kann man wärmstens Empfehlen

Patrick Wanke

wertvolle Inhalte

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

interessanter Content und ein offene Wissensvermittlung
ich habe viel mitgenommen, auch viel schon ge wusst dass mir aber nicht be wusst war

Michaela H.

Sehr emphatisches und zufriedenstellendes Coaching!

Rated 5 out of 5
21. Juli 2021

Das Coaching war sehr hilfreich, informativ und sehr Sympathisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre immer sehr angenehm und sachlich war. Ich fühle mich gut auf den nächsten Schritt vorbereitet.

Laura Bares

Bewerbungsgespräch

Rated 5 out of 5
19. Juli 2021

Hervorragend auf Bewerbungsgespräch vorbereitet

Christopher